28Feb

Nuevos Videos de Kristen en los Oscar

Lesten

Fuente: LIVEKellyandMichael    Via: team k  |  Robward & Krisella | LunaNuevaMeyer

 

Kristen & Anne en el minuto 3:37

 

Leer más...
1346 Visitas0 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Video, Oscar
 
27Feb

Nuevas fotos de Taylor Lautner al salir de la fiesta Post-Oscar de Vanity Fair

RbBlack

Fuente: Vk                          Vía: TwilightPortugal / LunaNuevaMeyer

Leer más...
2476 Visitas3 Comentarios
TAGS: Taylor Lautner, Evento, Fotos, Oscar, After Party
 
26Feb

Daniel Radcliffe Habla sobre Kristen Lesionada en los Oscars

Thedc1809

Fuente: Eonline Traduccion: Rob&Kris

Kristen Stewart realmente no necesitaría cojear en el escenario cuando ella presentó con Daniel Radcliffe anoche en los premios Oscar.

Si quieres ver la cobertura de este evento, entra AQUÍ


"Me sentí tan mal", dijo Daniel en los Governors Ball. "Yo sólo quería tomarla, ponerla en mis brazos y llevarla al escenario."

O tal vez no. "Probablemente yo habría caído y abierto la herida de nuevo", agregó Radcliffe con una sonrisa, refiriéndose a la razón por la que K. Stew cojeaba sobre muletas: un corte en la parte inferior de su pie con vidrio!

Leer más...
3775 Visitas12 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Oscar
 
26Feb

Nuevas Fotos de Kristen Antes de los Oscar (24/Feb)

Thedc1809

Fuente: Style Vía @KstewAngel | DTwilight | LunaNuevaMeyer

loading

loading

 

3338 Visitas3 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Oscar
 
26Feb

+Fotos de Taylor Lautner en la After Party de los Oscar organizada por Graydon Carter

RbBlack

Vía: TwilightPortugal / LunaNuevaMeyer

2013 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals Roaming

Ya les habíamos presentando unas fotos de Taylor en la After Party de los Oscares 2013. Y ahora aquí les traemos más... 

Leer más...
1990 Visitas3 Comentarios
TAGS: Taylor Lautner, Evento, Fotos, Oscar, After Party
 
24Feb

Kristen Stewart en Los Oscars (Información/Livestreams)

I_love_rob

Fuente: @Gossipgyal              Via: TTS / lunanuevameyer

Dentro de unas 4 horas (apróximadamente) se celebrarán los esperadísimos Oscars. Y aquí teneis como siempre el Master Post con todo lo que vaya saliendo: Información, Fotos, videos, TODO lo relacionado con la aparición de Kristen Stewart en este gran evento de cine. Les recuerdo que este post se estará actualizando constamente. ¿Quién está preparado?

Image hosted by uppix.net
LiveStreams

 

Alfombra Roja:

• Por OTRC: Presentado por Lawrence Zarian and Tina Malave http://www.ontheredcarpet.com/livevideo?id=8990154
Comienza a las 4:30PM ET/ 9:30PM GMT/ 10:30PM CET.

• Por MTV: Presentado por Josh Horowitz y Janell Snowden http://www.ustream.tv/mtv
Comienza a las 5:30PM ET/ 10:30PM GMT/ 11:30PM CET.

• Por E!: http://uk.eonline.com/videos/202644/tonight-10-30pm
Comienza a las 5:30PM ET /10:30PM GMT/ 11:30PM CET

• Por AP: http://www.livestream.com/theoscars Presentado por Michelle Marie.
Comienza a las 6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET.

• Por TV Guide: Presentado por Chris Harrison. http://www.tvguide.com/special/oscars/fashioncam.aspx
Comienza a las 6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET.

• Por ABC: http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450 | http://www.stream2watch.me/live-tv/abc-live-stream
Comienza a las 6:30PM ET / 11:30PM GMT/ 12:30PM CET.

El Show:

Los Oscars serán en Directo/Vivo. Comenzarán a las 8:30PM ET/(1:30AM GMT/ 2:30AM CET Lunes por la mañana). http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450 | http://www.stream2watch.me/live-tv/abc-live-stream

2427 Visitas0 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Evento, Oscar
 
10Ene

¡SWATH SI ESTA NOMINADA AL OSCAR!

MSS

Fuente: Quien / Twilighters& Vampiros  | Vía: Twilighters& Vampiros/ Luna Nueva Meyer

Sí bien por diciembre se rumoro que SWATH estaría nominada al Oscar, ahora estas predicciones se han superado, después de que expertos de la Academia realizaran un exhaustivo trabajo para la elección de las películas nominadas, hoy se ha dado a conocer la lista completa de los nominados al Oscar, y nuestra querida SWATH ¡esta nomina a a dos categorías!

A continuación te presentamos la lista completa publicada en QUIEN, la cual se ha dado a conocer hoy.

Leer más...
2427 Visitas6 Comentarios
TAGS: Oscar, SWATH, Nominada, Academia, 85 edicion
 
22Dic

Última saga de Crepúsculo podría ser nominada a Mejor Película!

RbBlack

Fuente: ElFinanciero Vía:  DiarioTwilight / EdicionesTwilightSaga

La AMPAS anuncia que 282 filmes son considerados para estar nominados a la Mejor Película en la entrega de los premios Oscar, ‘Crepúsculo’, ‘Lincoln’ y ‘Argo’ son algunos.

Leer más...
2959 Visitas6 Comentarios
TAGS: Oscar, Revista, Breaking dawn part 2, Mejor Película
 
27Nov

Kristen Stewart en la lista de las posibles candidatas al "Oscar"

Lesten

 

 

 

Lista de posibles contendientes al Oscar, 10 de enero es el lanzamiento de la lista oficial de candidatos.

2077 Visitas15 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Oscar
 
27Feb

Robert y Kristen en Fiesta Pre-Oscar

I_love_rob

Fuente:  Eyeprime   Via: foforks

Leer más...
3969 Visitas19 Comentarios
TAGS: Robert Pattinson, Kristen Stewart, Evento, Oscar


  Más Noticias

Participa en LNM

Buscar

Acceso

Usuario
Contraseña

Recordar
Regístrate Olvidó contraseña?


Chat

Chat para usuarios registrados
07/12/19
LALYSKYWALKER> tamnien lo encontré en fanfiction pero esta incompleto, hace tiempo lo encontré acá completo pero ya no alguien podría ayudarme
07/12/19
LALYSKYWALKER> Hola soy nueva aca de casualidad alguien conoce este fic Luna llena la historia continua https://www.fan fiction.net/s/6 506539/1/luna-l lena-la-histori a-continua
17/05/19
CECY CULLENSWAN> Se enteraron de las nuevas que Robert sera el nuevo Batman sinceramente soy mas fan de Superman pero a este Batman si lo sigo
07/05/19
FRANCISCA25> Espero actualizaciones amoó este sitioooo LNM
29/04/19
FRANCISCA25> Holaaaaaaa
27/02/19
ITHA> Se ha actualizado y pronto habrá capitulos nuevos :3
27/02/19
ITHA> Les invito a pasar, a que lean de nuevo el fic de guerra entre razas un corazón
27/02/19
ITHA> Hola :D
05/02/19
PRISCYY_CULLEN> a alguien le paso algo similar? o alguien sabe como recuperar la cuenta
05/02/19
PRISCYY_CULLEN> tengo una cuenta hace años en esta pagina, por nostalgia quize ingresar pero no recuerdo la contraseña :c y al poner el correo con el que me cree la cuenta me aparece que no esta en la base de datos :/ me tuve que crear esta cuenta para ingresar pero aun asi me gustaria poder usar mi cuenta antigua
05/02/19
PRISCYY_CULLEN> holaaa?? hay alguien?
03/02/19
REED21> Ya no queda nadie aquí?
23/01/19
JCULLEN> Hola, aun hay alguien por aquí
29/12/18
RBBLACK> hola!
20/09/18
ODILE24> Holaa??
12/07/18
ISABELLA_256> Hola
24/04/18
VANESSA91> esperando con ancias los capitulos de una noche traicionada.
22/04/18
JCULLEN> Hola, después de tanto tiempo pude recuperar mi cuenta
13/04/18
ISAKRISTEN> hola
26/01/18
VEROCULLEN> hola
12/01/18
FENANDA> Oh:) graciaas, probablemente este fin de semana intenté subirlo de nuevo, gracias:)))
12/01/18
THEDC1809> Estamos atentos
12/01/18
THEDC1809> Hola Fernanda, pude hacer una prueba en otro fic y ya al parecer se resolvió
11/01/18
MEYER> Fenanda, sigues con los problemas al subir el fic?
10/01/18
FENANDA> Es que mi cuenta tiene desde el 2010... No sé si aún deba verificar o que hayaa pasado... además ya había subido antes: ( me gustaría que todo aquí estuviera mucho más activo
09/01/18
MEYER> He corregido un fallo que habia al subir la imagen al fic, pero no estoy teniendo problemas al crear un nuevo fic. Puedes comprobar si el error sigue ocurriendo?
04/01/18
THEDC1809> Que lastima como esta muy solita la web :( todas crecimos
04/01/18
THEDC1809> No sé si al crear tu cuenta debas verificarla o algo así
04/01/18
THEDC1809> Hola Fernanda
23/12/17
FENANDA> Hola, disculpen, no puedo subir un fic porque dice que hay error, e intenté subir mi problema al foro, pero dice que es acceso restringido y debo validar la cuenta para continuar
22/09/17
LUCECIITA89> hola algioen me puede recomendar alguna historia que actualizen constantemente es que todas las q leia las dejaron de actualizar
05/09/17
ANAYA> Hola, alguien sabe cuando actualizan me prefieres mi? Esta genial está historia y ya iba en lo mejor
30/08/17
VILTRY> Hola , ho por Dios tenia tiempo sin visitar la web mas nice de todas saludos chicas. Xo xo
11/08/17
THEGREYANDCOLDBOY> holaa, hay alguien vivo aún?
04/08/17
ISAKRISTEN> hola actualizacion del amor siempre vence a pesar de todo
02/07/17
DUENDECILLA983> Holaaaa, tiene años que no venía por aquí :( extraño esos día
21/06/17
ROHORMAECHE> HOLA! HACE UNOS AÑOS LEI UN FIC ACA, QUE TRATABA DE LA CONTINUACION DE AMANECER, PERO EN ESTA VERSION BELLA TENIA 2 HIJOS NESSIE Y EDDIE, TENIA MAS DE 100 CAPS Y CREO QUE SE LLAMABA LUNA LLENA, SI ALGUIEN SABE QUE PASO O DONDE LA PUEDO ENCONTRAR LES AGRADECERIA MUCHISIMO n.n
04/06/17
ISAKRISTEN> holaaaa como estas? años que no me pasaba por aqui, estaba muy ocupada
30/04/17
MABELITA> Hola, hay alguien? :)
16/04/17
LUCECIITA89> Hola me gustaba cuando las autoras q seguia siboan seguido, la pag ya se decayo mucho.. algun fic que me recomienden que suban seguido??? Saludos desde mexico
15/04/17
SOLCULLEN> que busques la*
15/04/17
SOLCULLEN> como respeto a las autoras te pido de forma humilde que busques que fuente me podrias haber mandado un mensaje privado
15/04/17
SOLCULLEN> si quieres leer mi fic te invito a que me busques en Fb cmo Marie Anne Del'herbe
15/04/17
SOLCULLEN> Hols Carlarobpatt4ev er
12/04/17
CARLAROBPATT4EVER> Holaaa alguien había copiado el fanfic del chico de ipanema? Es q la autora lo borro y lo queria leer y ahora no puedo?? si alguien sabe digan pleaseeeee
27/03/17
VERONIKICE> se extraña
27/03/17
VERONIKICE> tanto tiempo sin pasar por aqui!!!!
12/03/17
ANDY_KWON> okay
12/03/17
ANDY_KWON> someone??
12/03/17
ANDY_KWON> amo crepusculo :v
Leer más

Stop al Plagio

1 Usuarios en línea

  emeterdene

Twitters Oficiales

This will be shown to users with no Flash or Javascript.

Afiliación


 
13610357 visitas C C L - Web no oficial de la saga Crepúsculo. Esta obra está bajo licencia de Creative Commons -
 10198 usuarios