15May

Primer preview-clip de Kristen Stewart en Clouds of Sils Maria

Melii

Fuente: DT Via: LNM

1659 Visitas0 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Clip, Preview, Sils Maria, Primer, Clouds
 
05Dic

Video (Oscars 2013) Preview de la mejor actríz de reparto con Kristen Stewart: Variety Studi

I_love_rob

Fuente:         Via: TVC / lunanuevameyer

1622 Visitas0 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Video, Preview
 
26Sep

Preview del Audio de Robert Pattinson, Kristen Stewart y Taylor Lautner "En sus propias palabras"

I_love_rob

Fuente: Youtube   Traduccion: LaSagaRobsten         Via: RPlife / lasagarobsten

He aquí una muestra de la parte de audio del libro electrónico. Una compilación de audio de viejas entrevistas de Rob - La mayor parte de estos, sólo tenemos la versión impresa.



Transcripción

1) ¿Tienes miedo de que todo lo que hagas será comparado con Edward Cullen?

Robert Pattinson: No estoy seguro. Siempre he sido de la opinión de que si algo explota muy rápido, se necesita la misma cantidad de tiempo para que la gente piense en otra cosa. Quiero decir, yo no lo sé. Espero que no. Tal vez sea una buena cosa ... No tengo ni idea.

2) ¿Cuál es la primera parte de su traje que siempre te transforma en el personaje?

Robert Pattinson: Es probable que los lentes de contacto, ya que me hace desdichado, tan pronto como yo los pongo adentro Eso es lo que crea una especie de personaje que pone mala cara y melancólico. Tu estas como, 'Ugh.

Leer más...
1727 Visitas0 Comentarios
TAGS: Taylor Lautner, Robert Pattinson, Kristen Stewart, Preview
 
10Abr

Más Previews de la Guia Oficial Ilustrada de La Saga

Krocolombia

Fuente: @LadyDispatcher, Malicious Mandy's Mind, Robsessed Pattinson.

Recientemente salieron a la luz algunos sketches de el Vestido de Novia de Bella o de los mapas de Forks y La Push, Etc.

Ahora la dueña de la Guia Ilustrada nos da un pequeño adelanto de lo que es libro, con todas las descripciones de los personajes, actores, lugares y demas detalles que la misma stephenie hizo, como las notas de autor.

Isla Esme

Mapa de la Casa de los Cullen

Leer más...
4381 Visitas11 Comentarios
TAGS: Saga, Guia Oficial Ilustrada, Imagenes, Preview



Participa en LNM

Buscar

Acceso

Usuario
Contraseña

Recordar
Regístrate Olvidó contraseña?


Chat

Chat para usuarios registrados
17/05/19
CECY CULLENSWAN> Se enteraron de las nuevas que Robert sera el nuevo Batman sinceramente soy mas fan de Superman pero a este Batman si lo sigo
07/05/19
FRANCISCA25> Espero actualizaciones amoó este sitioooo LNM
29/04/19
FRANCISCA25> Holaaaaaaa
27/02/19
ITHA> Se ha actualizado y pronto habrá capitulos nuevos :3
27/02/19
ITHA> Les invito a pasar, a que lean de nuevo el fic de guerra entre razas un corazón
27/02/19
ITHA> Hola :D
05/02/19
PRISCYY_CULLEN> a alguien le paso algo similar? o alguien sabe como recuperar la cuenta
05/02/19
PRISCYY_CULLEN> tengo una cuenta hace años en esta pagina, por nostalgia quize ingresar pero no recuerdo la contraseña :c y al poner el correo con el que me cree la cuenta me aparece que no esta en la base de datos :/ me tuve que crear esta cuenta para ingresar pero aun asi me gustaria poder usar mi cuenta antigua
05/02/19
PRISCYY_CULLEN> holaaa?? hay alguien?
03/02/19
REED21> Ya no queda nadie aquí?
23/01/19
JCULLEN> Hola, aun hay alguien por aquí
29/12/18
RBBLACK> hola!
20/09/18
ODILE24> Holaa??
12/07/18
ISABELLA_256> Hola
24/04/18
VANESSA91> esperando con ancias los capitulos de una noche traicionada.
22/04/18
JCULLEN> Hola, después de tanto tiempo pude recuperar mi cuenta
13/04/18
ISAKRISTEN> hola
26/01/18
VEROCULLEN> hola
12/01/18
FENANDA> Oh:) graciaas, probablemente este fin de semana intenté subirlo de nuevo, gracias:)))
12/01/18
THEDC1809> Estamos atentos
12/01/18
THEDC1809> Hola Fernanda, pude hacer una prueba en otro fic y ya al parecer se resolvió
11/01/18
MEYER> Fenanda, sigues con los problemas al subir el fic?
10/01/18
FENANDA> Es que mi cuenta tiene desde el 2010... No sé si aún deba verificar o que hayaa pasado... además ya había subido antes: ( me gustaría que todo aquí estuviera mucho más activo
09/01/18
MEYER> He corregido un fallo que habia al subir la imagen al fic, pero no estoy teniendo problemas al crear un nuevo fic. Puedes comprobar si el error sigue ocurriendo?
04/01/18
THEDC1809> Que lastima como esta muy solita la web :( todas crecimos
04/01/18
THEDC1809> No sé si al crear tu cuenta debas verificarla o algo así
04/01/18
THEDC1809> Hola Fernanda
23/12/17
FENANDA> Hola, disculpen, no puedo subir un fic porque dice que hay error, e intenté subir mi problema al foro, pero dice que es acceso restringido y debo validar la cuenta para continuar
22/09/17
LUCECIITA89> hola algioen me puede recomendar alguna historia que actualizen constantemente es que todas las q leia las dejaron de actualizar
05/09/17
ANAYA> Hola, alguien sabe cuando actualizan me prefieres mi? Esta genial está historia y ya iba en lo mejor
30/08/17
VILTRY> Hola , ho por Dios tenia tiempo sin visitar la web mas nice de todas saludos chicas. Xo xo
11/08/17
THEGREYANDCOLDBOY> holaa, hay alguien vivo aún?
04/08/17
ISAKRISTEN> hola actualizacion del amor siempre vence a pesar de todo
02/07/17
DUENDECILLA983> Holaaaa, tiene años que no venía por aquí :( extraño esos día
21/06/17
ROHORMAECHE> HOLA! HACE UNOS AÑOS LEI UN FIC ACA, QUE TRATABA DE LA CONTINUACION DE AMANECER, PERO EN ESTA VERSION BELLA TENIA 2 HIJOS NESSIE Y EDDIE, TENIA MAS DE 100 CAPS Y CREO QUE SE LLAMABA LUNA LLENA, SI ALGUIEN SABE QUE PASO O DONDE LA PUEDO ENCONTRAR LES AGRADECERIA MUCHISIMO n.n
04/06/17
ISAKRISTEN> holaaaa como estas? años que no me pasaba por aqui, estaba muy ocupada
30/04/17
MABELITA> Hola, hay alguien? :)
16/04/17
LUCECIITA89> Hola me gustaba cuando las autoras q seguia siboan seguido, la pag ya se decayo mucho.. algun fic que me recomienden que suban seguido??? Saludos desde mexico
15/04/17
SOLCULLEN> que busques la*
15/04/17
SOLCULLEN> como respeto a las autoras te pido de forma humilde que busques que fuente me podrias haber mandado un mensaje privado
15/04/17
SOLCULLEN> si quieres leer mi fic te invito a que me busques en Fb cmo Marie Anne Del'herbe
15/04/17
SOLCULLEN> Hols Carlarobpatt4ev er
12/04/17
CARLAROBPATT4EVER> Holaaa alguien había copiado el fanfic del chico de ipanema? Es q la autora lo borro y lo queria leer y ahora no puedo?? si alguien sabe digan pleaseeeee
27/03/17
VERONIKICE> se extraña
27/03/17
VERONIKICE> tanto tiempo sin pasar por aqui!!!!
12/03/17
ANDY_KWON> okay
12/03/17
ANDY_KWON> someone??
12/03/17
ANDY_KWON> amo crepusculo :v
12/03/17
ANDY_KWON> holiwi
22/02/17
ESTHER_QUEEN15> HOLA¡
Leer más

Stop al Plagio

1 Usuarios en línea

  emeterdene

Twitters Oficiales

This will be shown to users with no Flash or Javascript.

Afiliación


 
13610316 visitas C C L - Web no oficial de la saga Crepúsculo. Esta obra está bajo licencia de Creative Commons -
 10186 usuarios