"Tengo dos hermanas mayores, crecí mimado por las mujeres, que nunca he hecho deporte, que he leído. Por cierto tengo un alma sensible, como un poeta, algunos dirían modesto ".
- Palabras de
Robert Pattinson
* * * * * * * *
Siempre muy asertivo y centrado en sus comentarios