05Mar

Lee Pace Menciona a Kristen en Entrevista

Saruchis

Fuente: movieweb Via:  Lexicon Traduccion: Diariotwilight

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhlw1rtbPm1qhzyhno1_500.jpg

Movie Web alcanzó a Lee Pace, que está encantado de estar interpretando a  Garrett y emocionado de estar trabajando en Amanecer con Bill Condon.

“Me preguntaba si puedes  hablar de tu papel de Garrett en La Saga Crepúsculo: Amanecer – Parte 2. ¿Puede darnos más detalles sobre el personaje? Eres uno de los Volturi?

Lee Pace: No, yo soy un buen tipo. Me uno al  equipo Cullen. Estoy nadamas en  la película final. Yo interpreto a Garret que entra en escena en la pelicula final. Me estoy divirtiendo con él. Bill Condon es impresionante. Quiero decir, ¿alguna vez has visto una película suya que no te gustara?

Bueno, no.

Lee Pace: Así es como me siento tambien. Estas películas son lo que son. No es mi tipo de película, pero tengo que decir que, trabajar con Bill y que él me mostrara algunas cosas, es totalmente mi tipo de película. Es realmente genial. Es realmente genial  y oscuro. Él trabaja con  Kristen (Stewart) de una manera realmente genial. Ella se ve increíble en la película. Se parece a una estrella de cine. ”

5373 Visitas0 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Lee Pace, Entrevistas, Menciones

   NOTICIAS RELACIONADAS

 
Comentarios:


Usuario   




 
14434282 visitas C C L - Web no oficial de la saga Crepúsculo. Esta obra está bajo licencia de Creative Commons -
 10752 usuarios