04Jun

ESPECIAL LNM: El Cast de Amanecer en MTV Movie Awards 2012 (Generales)

Equipo_LNM

Fuente: @Epnebell @MTV / Twilight Lovers / R&K /

Los Ganadores En La Categoría "Mejor Beso" fueron  Robert Pattinson Y Kristen Steward "La Saga De Crepúsculo: Amanecer Parte 1"

Breaking Dawn Gano en la Categoria "Mejor Pelicula del Año"

imagebam.com imagebam.com

Kristen pidio ayuda a Chris, Charlize y Taylor pero al final termino besandose sola =D

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com       imagebam.com  imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Kristen y Chris entregando el premio a Mejor Actriz

Kristen y Emma Watson

Ya comenzo la ceremonia

Enlaces para ver la retrasmisión:

Alfombra Roja 8pm EST | 1am BST | 2am CET

MTV Livestream - US onlyTime Zone Converter

Gala de Premios 9pm EST | 2am BST | 3am CET
LiveStream 1LiveStream 2Live Stream 3
LiveStream 4

6747 Visitas9 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Jackson Rathbone, Nikki Reed, Booboo Stewart, MTV Movie Awards

   NOTICIAS RELACIONADAS

 
Comentarios:

maacri_cullen, 04/06/2012 03:47:04Quote

Estupidos MTV saben que twilight tiene muchos fans por eso no los metieron! .|.


spcullen, 04/06/2012 04:30:34Quote

El proximo año tambien lo ganamos!!!!


maacri_cullen, 04/06/2012 04:44:21Quote

Hayyy, sy los metieron XD Se lo merecian! 


Fart XP, 04/06/2012 05:16:54Quote

que pedo? este año no estuvo robert ni kristen el mejor actor?? q pasa?? gano la tal jennifer y josh ? wuacalaaaaaaaa..... si hubiera estado twilight kon mas nominaciones hubiera arrazado Y nose si alguien noto peroooo a la unica ke le pasaron la kamara fue a kristen yo pense que hbia ido sola la pobre xD


kristy_twilighter, 04/06/2012 05:26:35Quote

te das cuenta muy tarde FART!!!

GANAMOS!!! AUNQUE HAYAN SIDO 2 MISERABLES NOMINACIONES, FUERON LAS MAS IMPORTANTES!!! Y GANARON :')

QUE FELIZ SOY, NI LAMIENDOLE LAS BOTAS A THG LOGRARON PARAR A LAS TWILIGHTERS!!!!

TWILIGHT <3


TwiLove, 04/06/2012 19:28:00Quote

Soy yo, o Kristen esta comiendo un poco mas! (se ve linda asi mas llenita!) :3


karenyarc, 04/06/2012 21:13:02Quote

para no perdonarle a ROBERT el ke haya dejado a KRIS sola simulando un beso! eso no se hace :/ y viva los twilighters! somos lo mejor mayoria!! :D pa ke vean ke la nueva saga no tiene tanta fanaticada como twilight tragate esa THG!!! jejejeje lastima por harry potter


reneeee 23, 14/03/2013 23:23:02Quote

para tu informacion jennifer lawrence y josh hutcherson son mejores actores que rob y stewart juntos

Mensaje de Fart XP:

que pedo? este año no estuvo robert ni kristen el mejor actor?? q pasa?? gano la tal jennifer y josh ? wuacalaaaaaaaa..... si hubiera estado twilight kon mas nominaciones hubiera arrazado Y nose si alguien noto peroooo a la unica ke le pasaron la kamara fue a kristen yo pense que hbia ido sola la pobre xD

 


reeeee 234, 14/03/2013 23:25:53Quote


siMensaje de karenyarc:

para no perdonarle a ROBERT el ke haya dejado a KRIS sola simulando un beso! eso no se hace :/ y viva los twilighters! somos lo mejor mayoria!! :D pa ke vean ke la nueva saga no tiene tanta fanaticada como twilight tragate esa THG!!! jejejeje lastima por harry potter

si que pena que no tenga tanta fanaticada loq que pasa es que ahora la gente no sabes apreciar el talento ni con harry potter lo hiciron tuvieron millones de fans pero esta saga twilight tiene mas no se que tiene la gente ahora solo prefieren ver a gente inexpresiva y a tipos que solo se quitan la camisa enves que el verdadero talento



Usuario   




 
13606887 visitas C C L - Web no oficial de la saga Crepúsculo. Esta obra está bajo licencia de Creative Commons -
 10162 usuarios